استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:09 AM
#1
ما هو المبدأ الذي تعملين به في المطبخ جزائري
مرحبا خياتي واش راكم مع رمضان
حبيت نعرف مبدأ كل وحدة فيكم كي تروح تعمل كاش طبخ جزائرية أو حلوى، هل تلجئين دوما إلى الوصفات جزائرية المكتوبة عندك أو كل ما تفعلينه موجود برأسك
أما بالنسبة إلي فانا أجد نفسي دوما أبحث عن الوصفة (جزائرية) بدقة و المشكلة أني أجد العديد من الوصفات جزائرية لطبخ جزائرية معينة فأحتار أي منها أعمل عليها.
من فضلكم أحكولي كيفاش تخدم كل واحدة فيكم وما هي الطريقة التي تعتمد عليها و شكراااااااااااااااااااااااا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى ديكور و أناقة منزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:09 PM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:10 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:06 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:24 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى