استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:09 AM
#1
مبتدئة في الطبخ جزائري تطلب المساعدة من اهل الخبرة في فن الطبخ جزائري
السلام عليكم :
انا في الواقع مرانيش مبتدئة 100% عندي من السنة الرابعة من التعليم المتوسط وانا نطيب بصح قي من الصيف لصيف وهدا العام اديت الباك وقررت نكون خبيرة في الطبخ جزائري ,بصح نلقى بزاف صعوبات
ملاحظــــــــــــــــــــــة: نعرف لطعام يعني الكسكس مخير gــــــــاع وبكل انواعه وراني ناوية نتعلم التبركيش ان شاء الله
ولاكن نحصل في انواع المرق وسلطات وكيفية التقديم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:30 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:18 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:55 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:22 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:16 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى