استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:04 AM
#1
puri ولا أشهى
4 حبات بطاطا مغسولة و مقسومة إلى قسمين دون تقشير
ملعقة زبدة
2 ملاعق جبن عادي أو 4 حبات la vache qui rit
ملح
فلفل أسود
نصف كأس حليب بارد
نطبخ جزائري البطاطا في الماء
نقشرها و هي ساخنة،نضيف لها باقي المقادير ما عدا الحليب نتركه آخر شيء
نضع الكل في الروبو أو باستعمال أأداة الهرس نهرس البطاطا جيدا ثم نضيف
الحليب مع مواصلة الهرس
قدميها مع اللحم المشوي أو الدجاج المحمر أو النقانق المشوية
شهية طيبة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:56 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:53 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:31 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى ديوان الرمنسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 07:34 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-03-2013, بتوقيت غرينيتش 02:57 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى