استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:04 AM
#1
Administrator
إلى محبي الباذنجان
باذنجان بالدرسة مقلي
المقادير
باذنجان مفور مملح ومقطع شرائح طولية
أرز مطبوخ ) كوب(
ثوم
طماطم مسكرفجة ومطبوخة مع الثوم والزعتر والفلفل الأسود والملح تكون عاقدة بزاف ( اللي تحب طعم الطماطم الطازج تقدر تقطعها قطع صغيرو وتحطها دون طبخ جزائري)
لحم مفروم محمص في مقلاة مع قطعة زبدة + ثوم+ فلفل اسود
بيض
فرينة
خبز مرحي (اختياري)
التحضير
1- نعد العقدة أو الدرسة بمزج الأرز+ الطماطم+اللحم + فلفل+ ثوم مسكرفج + ( هريسة اختياري)
2- نأخذ شريحة باذنجان، نضع فوقها الدرسة نغطيها بشريحة ثانية من الباذنجان، نضغط باليد لغلقها جيدا.
3- نرمدها فالفرينة ثم فالبيض ثم نعاود نحطها فالفرينة أو فالخبز المرحي
4- نقليها في الزيت
نضعها في صحن ونزينها بالماعدنوس وقطع الليمون.
ملاحظة : من الأفضل ألا تضعي كمية كبيرة من الأرز فلاعقدة
إذا أردت يمكنك إضافة الجبن للعقدة.
يمكن تعويض اللحم بالدجاج او التونة .

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 PM
-
بواسطة salima في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:57 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:53 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطواجين و الصواني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى