استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:03 AM
#1
Administrator
البنيون
السلام عليكم 
المقادير
كيلة بيمو او قوفريط كيلة جوز كيلة لوز كيلة حلوة الترك زبدة ذائبة و 2 ملاعق كبيرة عسل من الافضل حرة
شكولا مذابة من الافضل نوتالا
كيفية التحضير
نخلط المقادير المذكورة اعلاه و المفرومة فرما ناعما من الافضل داخا الخلاط او باليد حتى نحصل على خليط متجانس
نشكله حرابيش و ندخله الثلاجة لما يتماسك نقطعه معينات او مثلثات و ندخلها في الشكولا المذابة و تزين بنصف حبة جوز
يمكن ان ندخلها الثلاجة بدون تشكيلها حرابيش و لما تشد روحها نشكلها كريات و نغمسها في الشكولا و تزين بالفوكه الجافة او حسب الرغبة مثلا الشكولا الفرميسال او الفرميسال الملونة
انتظر الردوود

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:53 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:13 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:52 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:12 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:06 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى