استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:03 AM
#1
عسل سريع التحضير وناجح
لتحضير هطا العسل يلزم كيلو سكر +2كاس ماء +حجرة نتاع شب والنتيجة لتر من العسل
تضعي مقدار كاس من السكر ف ي قدر على النار وتتركي الباقي منالسكر مقدار3كؤوس على جنب مدة 5دقائق مع التحريك ثم تضعي 2كاس من الماء عليه يطبخ جزائريوا مدة 5دقائق ايضا ثم نضع السكر المتبقيمع حجرة الشب مدة 5دقائق وبهذا نكون قدجهزنا عسل في ظرف 15دقيقة لااكثر ويكون ثقيل بسبب الشب تحبي تستعملية هكذا او تخفيه يعني حسب الغرضوتحفظيه في الثلاجة لحين الحاجة سلام
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:15 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:10 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:43 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:31 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:45 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى