استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:02 AM
#1
حلوة الوردة
بسم الله الرحمان الرحيم
1_المقادير
250غ فارينة.
قرصة ملح .
ملعقة صغيرة خمارة الحلويات.
ملعقة كبيرة زبدة دائبة.
حوالي كأس حليب.
زيت القليان.
عسيلة.
جلجلان.
2_طريقة التحضير
تخلط جميع المواد الجافة مع بعض .ضفي الحليب تدريجيا مع التخليط حتى تتحصلي على عجينة لينة .خليها ترتاح حوالي 10 دقائق .بعدها حليها بالحلال او بألة الرشتة سمك نصف سونتيم بعدها جوزيها في الجهة الخشنة للرشة حيث تتحصلين على اشرطة طويلة .تحكمي 6 اشرطة حطيهم قدام بعضاهم اقرصيهم فيما بينهم حوالي 4 سم اقسميهم بالسكين وشكلي وردة وزيرها في وسط الوردة اقليها في زيت غزير عسليها مباشرة رشيها بالجلجلان .قدميها مع ابريق من الشاي .وشهية طيبة اتمنى ان تنال اعجابكم..

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:39 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:52 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:44 AM
-
بواسطة admin في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:16 AM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:45 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى