المقادير:
300غ فرينة
100غ سكر
2 بيض
2 -4 مغارف حليب سائل
300غ زبدة غمولي
160غ لوز مرحي
2 مغارف صغار خمارة
2لفاني
طريقة التحضير:
ديري فرينة +خمارة خلطي وبعد صنعي حفرة في الوسط ضفي سكر + لفاني +حبة بيض كامل +1 صفار فقط خلطي وبعد زيدي زبدة + حليب واتركيها ترتاح لمدة ساعة في ثلاجة ثم شكليها كويرات ديرهم في صينية ثم ضعيهم في الفرن درجة الحرارة من التعليم المتوسطة
ملاحظة: تحبيهم بالشكولاة ضفي للعجينة كاكاو حسب رغبتك + مكعبات شكولاة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©