استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:00 AM
#1
Administrator
gateaux cokiese
المقادير:
300غ فرينة
100غ سكر
2 بيض
2 -4 مغارف حليب سائل
300غ زبدة غمولي
160غ لوز مرحي
2 مغارف صغار خمارة
2لفاني
طريقة التحضير:
ديري فرينة +خمارة خلطي وبعد صنعي حفرة في الوسط ضفي سكر + لفاني +حبة بيض كامل +1 صفار فقط خلطي وبعد زيدي زبدة + حليب واتركيها ترتاح لمدة ساعة في ثلاجة ثم شكليها كويرات ديرهم في صينية ثم ضعيهم في الفرن درجة الحرارة من التعليم المتوسطة
ملاحظة: تحبيهم بالشكولاة ضفي للعجينة كاكاو حسب رغبتك + مكعبات شكولاة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:46 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:42 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:54 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:17 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:15 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى