استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:59 AM
#1
لمحبي السلق
هده أول مشاركاتي بما أنني من محبي السلق..ارجو أن تجربوها وتعطوني رايكم وتشجعوني
المقادير
1 كلغ بطاطا
100غ جبن مبشور
ملح
فلفل أسود
ربطة سلق كبيرة
2-3 ثوم
معدنوس مقطع رقيق
8 بيض
لحم مفروم
التحضير
اغسلي البطاطا وقشريها وسكرفجيها بالجهة الخشينة تع السكرفاج. أضيفي الملح + جبن +فلفل أسود وخلطي الكل.
من جهة أخرى أغسلي السلق وقطعيه رقيق وظعيه في مقلاة+لحم مفروم + زبدة +ثوم + ملح + فلفل أسود + معدنوس على نار هادئة حتي ينشف من الماء نتاعو.
في إناء آخر خلطي البيض+ ثوم + ملح+ فلفل أسود وأحضري قالب الفرن مدهون بالزبدة وفرغي نصف كمية البطاطا ونصف كمية البيض كطبقة أولى والطبقة الثانية ضعي كل كمية السلق والطبقة الأخيرة هي ما تبقى من البطاطا والبيض وأدخليها الفرن حوالي نصف ساعة
ملاحظة ..بدل أن تطبخ جزائريي السلق مع الزبدة يمكن أنك تفوريه قبل بوقت وتخليه ينشف
والله روعة جربوها وردولي الخبر

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:29 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:02 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:00 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 09:42 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى العناية بالشعر
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 09:40 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى