اولا و قبل كل شيئ نهنيكم على المجهودات الرائعة لي تقومو بها وعلي الوصفات جزائرية الرائعة لي تفيدونا بها و انا بفضلكم وليت نحب الطبخ جزائري
اليوم درت هد الحلوة وحبيت نقدمهالكم انشاء الله تعجبكم يارب




المقادير


2بيض
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
4 ملاعق كبيرة كاكاو بودرة
1 فاني 2ليفور
كاس سكر
كاس ماء
كاس زيت
كاس فرينة

الطريقة

1- نضع الماء والسكر والحليب والكاكاو والزيت ونخلطها بالخلاط
2- ناخد 3/4 الكاس من الخليط نتركه جانبا
الباقي نضيف له البيض مضرب حتي يبيض والفاني
3-نضيف الفريهة والخميرة الكميائية بالتدريج و اخيرا نضعها في قالب مدهون و ندخلها للفرن
4-عند اخراجه وبعد ان يبرد نسقيه بالخليط الدي تركناه جانبا من قبل

ملاحظة 1-الا جاتك جارية ممكن تضيفيلها شوية فرينة علي حسب البيض
2-القالب لي نستعملو هو اي قالب سواء نتاع المول ويمكن تخدميه علي شكل طارط و نزينيه كما تحبي
شهية طيبة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©