استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:55 AM
#1
تشاراك منقوش
المقادير.............
3كيلات فريتة
1كيلة زبدة
ماء زهر البرتقال +ماء
قرصة فانيلا
1كيلة غير مملوءة سكر ناعم
الحشو..........
عجينة التمر(الغرس)
2ملاعق كبار ماء زهر البرتقال
1ملعقة كبيرة سمن
ملعقة كبيرة جلجلان مرحي
كيفية التحضير.................
في اناء ضعي الفرينة +الزبدة+الفانيلا والسكر.حكي جيدا بكف اليدين لادخال الدسم .بللي بالماء وماء زهر البرتقال حتى
للبرتقال حتى تتحصلي على عجينة سهلة الاستعمال ثم اتركيها ترتاح 2/1ساعة
من جهة اخرى حضري الحشو في اناء ثم ضعي التمر +الجلجلان +السمن وماء زهر البرتقال واخلطي الخليط جيدا
ابسطي العجينة بالحلال بسمك5 مم ثم قطعي الى دوائر بواسطة مول قطره 8سم
ضعي الحشو في الوسط واعطي له شكل تشاراك وانقشي السطح بواسطة النقاش
اطلي السطح ببياض البيض واطهيه في فرن من التعليم المتوسط الحرارة حتى تكسب اللون الدهبي

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى قسم السنة الثانية ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-04-2013, بتوقيت غرينيتش 11:23 PM
-
بواسطة said في المنتدى قسم السنة الثانية ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-04-2013, بتوقيت غرينيتش 07:28 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم السنة الثانية ثانوي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-04-2013, بتوقيت غرينيتش 07:05 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:26 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى دروس و تقنيات عالم التصميم
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-30-2013, بتوقيت غرينيتش 02:26 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى