استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:54 AM
#1
طاجين جبن
1 بصلة
2ثوم
300غ دجاج هبرة
8عظم
250غ جبن
كركم
ملح
فلفل اسود
1/2 زيت
تاخذ البصلة و تقصها اجزاء صغيرة ثم دجاج مكعبات صغيرة ثم الثوم و الملح و فلفل اسود و تضعهم في الانية مع الزيت و تضعها على نار ثم تضيف2 كاس من الماءحتى يطبخ جزائري الدجاج
4 عظم يكون مطبوخين ثم بعد ذلك تقصها اجزاء صغيرة
تاخذ الجبن و تقصه اجزاء صغيرة
بعد ما يطبخ جزائري الدجاج تضيف عليه الجبن و العضم ثم العظم غير طازج وتضعهم في اناء كبير ثم في الفرن لمدة 40دق
و صحة و بالشفاء
ولي موش فاهم حاجة يقولي
شكرا
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:43 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:46 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطواجين و الصواني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطواجين و الصواني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أطباق الطواجين و الصواني
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:24 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى