استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:51 AM
#1
حلوة بالشيكولا
العجينة :
250غ زبدة +125غ سكر ناعم يمزجان جيدا للحصول على مزيج متجانس وكريمي +2بيض +50غ بودرة الكاكاو+ 1و2/1 ملعقة صغيرة خميرة كيماوية+رشة ملح+500غ فرينة.
الحشو: 100غ لوزمهشم+وملعقة كبيرة معجون حسب الذوق المرغوب.
بعدها نشكل بالحشو كويرات صغيرة ونضعها على العجينة المفرودة بسمك 3سم إلى 4سم ثم نضع فوقها طبقة أخرى من العجينة بعدها نقطع بالقالب الخاص دائرة وتطهى في الفرن.
التزيين بالشكولا وحسب ذوقك
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:15 PM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:24 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:46 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:41 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:25 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى