معجنات باقات الورد



نبدأ بالمقادير


كوبين دقيق ابيض


صف كوب زيت



ملعقة طعام خميره وملعقه صغيره بيكنج باودر




بيضه




ثلاث ملاعق طعام حليب بودره وملعقه صغيره ملح ومثلها سكر




كوب ماء




بيضه مخفوقه لدهن المعجنات





حشوة الباقات مكونه من :جزره مبشوره فلفل رومي حجم صغير مقطعه لمكعبات صغيره جداً زيتون اسود بقدونس مفروم وجبنة كرافت مبشوره


نجي للطريقه:





نحط كل المقادير مع بعض في الخلاط ما عدا الحشوه و بيضة دهن المعجنات




بتصير العجينه زي في الصوره متماسكه نغطيها بكيس نايلون محكم عشان تخمر بسرعه حوالي نص ساعه

هي كذا خمرت نبدأ نشتغل عليها





ناخذ قطعه صغيره من العجين ونفردها دائري ونحط شويه من الحشوه عليها


ونقفلها من الاسفل فقط زي الصوره




ونكمل باقي الكميه واذا خلصت ادهن الوجه بالبيض وادخلها الفرن لين يصير لونها ذهبي



وهذا الشكل النهائي
=


بقي عند عجينه كثيره فقلت اسوي منها سويس رول بالموز لاني احب الموز




قسمت العجينه ثلاثه اقسام فردت القسم الاول ودهنته بالبيض ورشيت عليه سكر بودره وحطيت الموز في طرف العجين زي في الصوره





بديت الف العجينه على الموز لين اخر العجينه وسويت باقي الاقسام بنفس الطريقه




ودهنتها بالبيض ودخلتها الفرن




بعد ماتستوي نقطعها حلقات ونغطيها بقصدير لي تصير لينه



وهذي هي في صحن التقديم






وبالعافيه على قلوبكم




منقول...





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©