السلام عليكم أخواتي كيفاش راكم إن شاء الله تكونو بخير أنا هذا أول موظوع ليا فالمنتدى إنشاء الله يعجبكم.

* بوراك بالجبن والبيض *

نحتاج : -5 بيضات مسلوقات
- 200 غ جبن (يفظل جبن الميزان)
-فلفل أسود
-ملح
* طريقة التحظير:
نقشر البيض المسلوق ونبشرو( بنرابيه )+جبن-الفلفل الأسود وطبعا الملح .
وأكيد كلنا نعرف كيفاش نلف البوراك وهذا يرجع لكل وحدة وإختيارها.
من الأحسن متحطيهش فالفرن قليه لحتى الجبن يدوب مممممممممم وردي عليا الخبر .




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©