استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:49 AM
#1
شرح مفصل طريقة تحضير السفنج المغربي
شرح مفصل طريقة تحضير السفنج المغربي
مقادير تحضير السفنج المغربي
نصف كيلو من دقيق
خميرة الخبز
ملح
زيت للقلي
ماء دافىء للعجين
شرح مفصل طريقة تحضير السفنج المغربي
نخلط الملح والدقيق ندوب الخميرة في كاس ماء دافىء ثم نضيفها على الدقيق نعجن كل المقادير جيدا مثل طريقة العجين العادي وندلكها جيدا ثم نضيف الماء بشوية بشوية حتى تطلق العجين مع التدليك جيدا حتى تصير لينة جدا نترك العجين تخمر جيدا حتى يتضاعف حجمها مرتين او ثلاث ونجعل منه داوئر ونضعها تختمر يسخن الزيت في مقلاة على نار ثم نبلل اصابع اليد بالماء ناخد من العجين ونشكلها في اليد ثم نضعها برفق في الزيت ونقلبها حتى تتحمر من الجهتين

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:41 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:39 PM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:15 AM
-
بواسطة admin في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة admin في المنتدى ميك اب (مكياج) و تسريحات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 09:48 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى