هذه الطريقة أخذتها من ركن الطبخ جزائري في حصة صباح الخيريا بلادي للتلفزة الجزائرية
و هي تشعلى الفور حتان يسخن مليح

في إناء ألمنيوم من التعليم المتوسط الحجم ضعي فنجان صغير خل و أكملي إلى ثلثي الإناء ماء الحنفية

ضعي الإناء في الفرن الساخن و دعيه مدة 5 دقائق فقط ثم أطفئي عليه نار الفرن و دعيه حتى يتبخر و يبرد الفور بحيث يمكنك تحمل حرارته بيدك

خذي منديل نظيف و أمسحي الفور نتاعك مليح

بإذن الله راح تتنحالو الأوساخ المترتبة عن الدهون و ما شابه





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©