المكونات
200 غ سميد
100 غ صدر دجاج مفروم
3 بيضات
بصلة مفرومة
ملعقة كبيرة معحون طماطم
زيتون اخضر منزوع النوى ( كل حبة تقسم الى 3 )
ملح
نصف ملعقة كبيرة فلفل اكحل
نصف ملعقة كبيرة كمون + اضافة الهريسة اختيارية


الطريقة
نمزج جميع المكونات باليد

ثم نحضر غلاف علبة السباقيتي
نضع الحشو بداخله ونربط الجوانب جيدا بخيط.

نحطها في طنجرة الضغط مملوءة بالماء

نتركها لمدة ساعة .
نتركها تبرد وننزع الغالاف البلاستيكي

يقسم ويقدم منقووووووووووووووووووووووووووووووول

<legend>الصور المرفقة</legend>
66925336.jpg&rlm; (11.2 كيلوبايت, المشاهدات 130)
176133917.jpg&rlm; (10.8 كيلوبايت, المشاهدات 132)



©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©