استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:48 AM
#1
اللي يحب الباتسري يدخل
السلام عليكم اليوم جبتلكم باتسري من صنع يدي قولو باسم الله وهاكم المقادير
4بيضات بحرارة الغرفة
120غ سكر
150غ فرينة اي طحين
1فاني
للتزيين شيكولاطة ومحجون المشماش وشيكولاطة مبروشة وكرام فراش مخفوق
خذي الخلاط الكهربائي وامزجي البيض مع السكر ورشة ملح لمدة لاتقل عن 15دقيقة ثم انخلي الفرينة مرتين او 3 واكملي المزج بالملعقة واضيفي الفرينة بالشوية حتى لا ينكسر المزيج الى ان تكتمل الفرينة خذي بلاط كاري واذهنيه بالزبدة وضعي الفرينة في البلاط كله ثم اطرقيه باش يروح الزائد من الفرينة ثم صبي الخليط وسويه بالسكين ثم ضعيه في الفرن لمدة لا تتجاوز 10دقائق و الفرن يكون مسخن منقبل على 180د ولما تبرد قطعيه مربعات او مثلثات او مربعات والسقيهم بالعجون وزينهم بالشيكولاطة الذائبة والكرام فراش والشيكولاطة المبروشة وانتظر ردودكم تحياتي.05102014231.jpg
05102014232.jpg
05102014226.jpg

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة linnou في المنتدى التحضير لبكالوريا جوان 2014 للشعب الأدبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 05:28 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:56 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى القسم العام لتطوير المواقع
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, بتوقيت غرينيتش 11:04 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى خلفيات مسن msn - رمزيات مسن msn - ابتسامات مسن msn
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 04:49 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى أمراض النساء وتأخر الحمل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-01-2013, بتوقيت غرينيتش 01:07 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى