استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:47 AM
#1
الكلمات المتداولة للطبخ جزائري في الوطن العربي
السلام عليكم اخواتي الكريمات في اغلب الاحيان تقرأ الاخت الكريمة عن كيفات و تتعثر بكلمة لا تفهم معناها اليوم في جعبتي القليل من الكلمات التي اعرفها و هي قليلة لذالك رجاء من الاخوات التفاعل معي و اي كلمة يجدونها مفيدة يطرحونها هنا و مع الشرح مفصل
سكر سنيدة = سكر احرش
سكر صقيل = سكر رطب
بيكنباودر = خميرة كميائية
القوق = قرنون
اوراق سيدي موسى = الرند
البغرير = غريف عند الشرق
الدقيق = الفرينة
بركوكس = العيش عند الشرق
طعام = بربوشة الكسكسي
القرنفل = الطيب
و الله اعلم

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:36 PM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:09 AM
-
بواسطة admin في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:50 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:34 AM
-
بواسطة said في المنتدى صحة الطفل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 05:35 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى