المقادير
كاس زيت - كأس سكر عادي - 3 بيضات - كأس قازوز - 2 مغارف كبار خميرة الحلوى - مغرفة صغيرة فانيليا - قشور الليمون - ربع كأس عصير الليمون 3 كيسان فرينة
طريقة التحضير .
نضع البيض مع السكر و نخلط جيدا بالخلاط الكهربائي حت يصبح الخليط مثل الكريمة و نضيف الفانيليا و نضع الزيت و كل مرة نحرك و عصير الليمون و قشور الليمون و نضع كأس القازوز ونخلط الفرينة بالخميرة و نضيف تدريجيا الى الخليط
نفرغ الخليط فى قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالفرينة و نضعه فى الفرن مدة 20 دقيقة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©