اقدم لكم هذه الوصفة (جزائرية)وهي مجربة من طرفي

المقاديييييييييير : بهذه الوصفة (جزائرية) سوف ياتيك عدد كبير

500 غ زبدة + 4بيضات+ 1ونصف كأس سكر رطب+ 1 خميرة كيميائية + 1 فاني + 4 ملاعق اكل كاوكاو مرحي + فرينة

تخلطي جميع المقادير مع بعض وتزيدي الفرينة حتى تصبح عجينة متماسكة
ثم تفردي العجينة وتشكلي منها مربعات من التعليم المتوسطة الحجم وتضعينها في الفرن.

الحشو:

كأس ماء+ 2كيسان سكر رطب
تضعهم فوق النار وتخلط حتى يغلى عندما ترى الفقاعات تزيد شوية زبدة +3كيسان كاوكاو مرحي مليح

عندما يطهى القاطو نضع الحشو بين 2 مربعات وعندما يجف الحشو نضعه كاملا في الشوكولاطة المذوبة

التزييين:

تستطيعي ان تضعي نصف جوزة , ولكن انا دائما أضع وردة حمراء ويكون شكلها مع الشوكولاطة جميل جدا وانيق



ادا اعجبكم فلدي وصفات جزائرية كثيرة مجربة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©