فولوفون






المقادير
عجينة مورقة
فطر
طونة بالطماطم
بيشاميل:
ملعقة اكل زبدة
ملعقة و نصف فرينة
حليب
بيضة
ملح-فلفل اسود
جبن ابيض
و جبن مبشور
طريقة التحضير

نقوم بفرض رائع اولا العجينة المورقة
ثم نقوم تقطيع دوائر حسب الذوق




و دوائر اخرى فيها ثقب فى الوسط بهذا الشكل

ندهن الدوائر الاولى ببياض البيض
و نضع فوقها الدوائر الاخر و ندهنها بالصفار
البيض كما فى الصورة



و نضعها فى الفرن الى غاية ان تتحمر
جيدااااا لمدة 20د او 30د

بعد ذلك نقوم بتحضيرالحشوة و ذلك
بوضع على النار كسرون و نضع فيها الزبدة و الفرينة
و نقوم بخلط الكل جيدا و نضيف الحليب
تدريجيا الى غاية ما نتحصل على كريمة متماسكة
بعدها نضيف البيضة و الملح و الفلفل اسود و الجبن
الابيض و نخلط جيدا.
هذا بالنسبة للبيشمال

من جهة اخرى نقوم بوضع الفطر
مع قليل من الزيت
على نار حتى يتحمر قليلا و نضيفه
الى خلطة البيشمال.

الان تحضير الفطائر
نضع فى وسط كل فولوفون قليل من الطون
و نضع عليه خلطة البيشمال مع الفطر
و قليل من الجبن المبشور







توضع فى الفرن لمدة خمس دقائق
قبل التقديم





شهية طيبة






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©