السلام عليكم أقدم لكم هذه الوصفة (جزائرية) التي أرجو أن تنال رضاكم

المقادير : 300 غ قسطل + 200 غ سكر +200غ شكولاطة سوداء + 200غ زبدة + 4 مغارف حليب

طريقة التحضير :

نضع القسطل بقشوره في الماء ليطهى مدة 10 د ننزعه بالحبة و نقشره كي لا يبرد لأنه اذا برد ستصبح القشور يابسة و

صعبة القشر بعد تنقية القسطل نرحي القسطل و نضعه جانبا

نضع الشكلاطة + الحليب فوق النار و بعد أن تبرد قليلا نضيف السكر و الزبدة و القسطل نفرغة في قالب بعد فرش ورق

الالمنيوم و نضعه في الثلاجة

شهية طيبة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©