استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:43 AM
#1
كرواسون باللحم مرحي
المقادير .
العجينة . 400 غ فرينة - 150 غ زبدة طرية - مغرفة كبيرة خميرة فورية أ ي خميرة الخبز - 4 بيضات - قرصة ملح
الحشو . 3 مغارف زيت 200 غ لحم مرحي - حبة بصل - زيتون أ خضر بدون عظم - فلفل أ كحل - ملح .نصف كأس صغير ماء .
التحضير . العجينة . نضع الفرينة و الملح و الزبدة و نخلط حتى تدخل الزبدة فى الفرينة ثم نضع البيض بالحبة و نكمل الخلط بعد ذلك نضيف الخميرة ذائبة فى ماء دافىء حواي مغرفة كبيرة ماء و نلمد العجينة و نتركها ترتاح نستطيع أ ن نضعها فى الثلاجة أ حسن لكي ترتاح
نحضر الحشو نضع فى قدر الزيت و البصل المقطع قطع صغيرة جدا أي مفروم و نتركه حتى يذبل البصل ثم نضيف الملح و الفلفلا الاكحل و الزيتون مغلى و مقطع قطع صغيرة و نضع الماء و نتركه حتى ينشف الماء
نستطيع أ ن نعوض اللحم المرحي بالدجاج .
نفتح العجينة و نشكلها الى مثلثات و في كل مثلث نضع قليل من الحشو و نلوي المثلث على شكل كرواسون و نضع المثلث فى صينية و نهن بالبيض و نتركهم يخمروا و نضعهم في الفرن .
نستطيع أ ن نقدمهم مع الشربة أ و مع السلاطة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:32 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-20-2013, بتوقيت غرينيتش 02:11 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:06 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:51 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى