استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:43 AM
#1
طمينة جزائرية بالزيب و المكسرات و لا اروع.
اليوم جايبتلكم حلى لذيذ جدا ان شاء الله تجربوه و اكيد ما راح تندمو
المقادير
300غ دقيق مصفى من الحبات الرقيقة و محمص حتى يصح بني اللون
2 كؤوس حليب دافئ
100غ لوز مهروس
100غ فستق مهروس (بيستاشو)
100غ زبيب منقوع في ماء
100غ سكر ناعم
ملعقة اكل ماء ورد
100غ زبدة ذائبة
التحضير
تضعي الدقيق المحمص و تضيفي له الزبدة الذائبة و تحركيهم جيدا ثم تضيفي المكسرات و الزبيب و السكر الناعم و تضيفي ملعقة الماء ورد للحليب و تحركيه جيدا ثم تبللي به المكونات السابقة ثم تتركيها تتشرب قليلا و من بعد قدميها في صحون فردية صغيرة على عدد الضيوف و رشي من فوقها شوية فستق او لوز من المتبقي
و شهية طيبة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:57 AM
-
بواسطة salima في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:47 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:16 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:29 AM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:26 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى