استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:42 AM
#1
كيك بالتمر
المقادير - كوب و نصف فرينة - مغرفة كبيرة خميرة الحلوى - مغرفة فانيليا - نصف مغرفة كبيرة قرفة - ثلاث أ رباع كوب سكر رطب - 4 بيضات - 4 مغارف كبار زبدة طرية - نصف كوب حليب - تمر مطحون خشين
التحضير - نضع الزبدة و السكر مع بعض و نخلطهم جيدا ثم نضيف فانيلي تم نضع البيض بالحبة و نخاط كل مرة ثم نضيف الحليب و نضع الفرينة مخلطة مع الخميرة و القرفة و نفرغ الخليط فى قالب مدهون بالزبدة و مرشوش بالفرينة و نضعه فى الفرن 40 دقيقة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:56 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:37 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:53 AM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:38 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:11 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى