gâteau au miel
Ingrédients :

  • 70 g de margarine
  • 3 œufs
  • 3 cuillerées à soupe de miel liquide
  • 150g de farine
  • 90g de sucre de canne bio
  • 1 d'un sachet de levure chimique
  • 80g d'amandes effilées

Préparation :

Mélanger énergiquement le sucre et la margarine. Ajouter les oeufs, le miel, la farine et la levure (je tamise souvent la farine pour éviter les grumeaux) puis les 3/4 des amandes effilées.
Mettre dans un moule beurré, parsemer du reste d'amandes effilées, et enfourner à 180° pendant 40 à 45 minutes.
Et voilà le travail

ravail :





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©