صدور دجاج حسب عدد الأشخاص
جبنة موزريلا
فطر
بصل
فلفل اخضر طرشي
فلفل أسود
ملح
فرينة و شابلير
2 حبات بيض
عيدان الأسنان



نفتح الصدور من النص



ونحط عليه ملح و فلفل اسود من الجهتين



نقطع الفلفل والبصل والموزريلا و الفطر شرائح



نضع قليل من الحشو



نثبته بعيدان الأسنان





نجهز الفرينة والبيض و الشابلير



نغطسهم في البيض ثم الفرينة ثم الشابلير و من بعد نقليهم

و هذا شكلها بع القلي










©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©