استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:37 AM
#1
سكر البرتقال
سكر البرتقال
المقادير:
دوائر برتقال مقطعة بقشرتها
سكر سنيدة
الطريقة:
تصفف دوائر البرتقال فوق صفيحة الفرن حتى يجف ويتخلص من مائه
*نراقبه حتى لايحترق*...
بعدما تبرد الدوائر نطحنها جيدا حتى تصبح كالبودرة تماما..
نمزجها جيدا مع السكر ونحتفظ بها في زجاجات.
ملاحظة:
يستعمل هذا السكر في العصائر ولإضفاء نكهة مميزة
للحلويات والكريمات..وحتى للقهوة..

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:15 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:33 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الكيك و البسكويت و التارت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:44 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الكيك و البسكويت و التارت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-08-2013, بتوقيت غرينيتش 10:44 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى