سكر البرتقال




المقادير:

دوائر برتقال مقطعة بقشرتها
سكر سنيدة

الطريقة:

تصفف دوائر البرتقال فوق صفيحة الفرن حتى يجف ويتخلص من مائه
*نراقبه حتى لايحترق*...
بعدما تبرد الدوائر نطحنها جيدا حتى تصبح كالبودرة تماما..



نمزجها جيدا مع السكر ونحتفظ بها في زجاجات.



ملاحظة:

يستعمل هذا السكر في العصائر ولإضفاء نكهة مميزة
للحلويات والكريمات..وحتى للقهوة..




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©