استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:37 AM
#1
حلوى الفلان
حلوى الفلان
*المقادير
100غ زبدة دائبة
2 بيضات
1/2 كاس سكر ناعم
4 اكياس فلان شوكولاطة
1 ملعقة فانيلا
1 خميرة كيميائية
فرينة
*التزيين
1 صفار بيضة
مربى المشمش
500غ كاوكاو مكسر
4 علب شوكولاطة سوداء 1/2 كاس ماء
*طريقة التحضير
في وعاء اخلطي الزبدة و السكر و الفانيليا كالمرهم تم ضفي الفلان والبيض و الخميرة الكيميائية و الفرينة و اخلطي جيدا حتى تتحصلي على عجينة طرية . على طاولة العمل رشي قليل من الفرينة و ابسطي العجينة بالحلال بسمك 3مم
قطعي اشكال بواسطة مول مستطيل اطليها بصفار البيض و ذرذري عليها الكاوكاو المكسر ضعيها في صينية مدهونة و اتركيها تطهى في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية مدة 20ديققة الى 25 دقيقة
بعد تحضير الشوكولاطة غمسي حبات الحلوى فيها ثم رمديها في الكوكاو المكسر
بالصحة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:07 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 02:44 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:19 AM
-
بواسطة walid في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:10 AM
-
بواسطة said في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:09 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى