الهريسة


3 كيلو فلفل حار مغسول و منقي من الزريعة كما في الصورة




3 كيلو فلفل حلو مغسول و منقي من الزريعة كما في الصورة






ثوم مقشر على حساب الذوق الي مايحبهاش مايديرش بزاف انا درت بزاف نحبها



نحطهم كامل في قدرة و نفورهم كما في الصورة



الكمية الي درتها كبيرة فورتهم على مرتين

بعد ما يولو طريين انحيهم و نرحيهم برحاية اللحم او الطماطم انا رحيتها بتاع اللحم لازم تخدميها بالقفازات باش ما يضركش الفلفل الحار


و تعاوديلها في I


و بعد ما يترحى مليح لوحيه في قدرة لوحي فيه شوية كمون و شوية كسبر و فلفل اكحل و ملح و حطيه على النار مدة 10 دقائق
هاذ الكمية خرجتلي حوالي 5 كيلو هريسة
ونلوحها في زجاجات المهم ادريلها زيت من فوق و اقفليها و احفضيها في المجمد شفوها كفاش جاتني











©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©