لا تبخلو بالردود

حلويات الاندلسيات




المقادير



العجينة
200غ فرينة
70غ زبدة دائبة
رشة ملح
ربع كاس شاي ماء زهر
شوبة ماء للعجن



خلطي المقادير مع بعض حتى تشكلي عجينة وبعدين غطيها بكيس



وخليها شوية لحين ماتسوي الحشو



الحشو اللوز



500غ لوز مرحي
250غ سكر باودر او خلطي باودر+عادي
1بيض
1م قشور القارص
رشة قرفة



ادا شفتي العجينة اللوز لم تتشكل اضيفي قليل من ماء الزهر حتى تتحصلي علىيها .ثم شكلي كريات صغيرة من عجينة اللوز واتركيها جانبا



خدي العجينة واطرحيها فوق طاولة وبعدين شكلي دوائر عادية واخرى شكل وردة بالطابع او
d'emporte pièces

خدي دائرة من العجينة وضعي فوقها كرة الحشوة اللوز واخيرا ضعي قطعة الوردة التي شكلتيها ونزليها شوية من الجوانب
ضعي في وسط لوز او فول سوداني



وانقشيها بالشوكة



ضعيها في فور تنضج مدة 15 او20 د ولما تبرد ضعيها في عسل او شاربات




ان شاء الله تعجبكم




الصور المرفقة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©