استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:35 AM
#1
فلان بالبيض
[color="magenta"]السلام عليكم
حبيت نقدملكم اليوم شرح مفصل طريقة تحضير فلان بالبيض
راني جربتو و جا هايل نتمنى اللي ما تعرفوش تجربو و تردلي الخبر
المقادير هي:
5 حبات بيض
150غ سكر أرطب ( قلاس)
1/2 لتر حليب
كيس فانيلا
كراميل( كيلة سكر + 1/2 كيلة ماء + ملعقة عصير الليمون)
التحضير
أولا نحضر الكراميل بمزج المواد و وضعها على النار مع التحيك حتي نحصلو على اللون المطلوب مباشرة نسحبوها من النار و نصبوها في القوالب و ندخلوها للثلاجة
نحطوا الحليب في إناء على النار و معه الفانيلا حتى الغليان ونخلوه يبرد شوية
نخلطو البض و السكر و نزيدولهم الحليب دافي اللي حضرناه
نسحبو القوالب من الثلاجة و نصبوا عليها الخليط و ندخلوهم الفرن و يطبخ جزائريوا في حمام مائي بعدما يطيبو نخلوهم شوية و من بعد ندخلوهم الثلاجة و كي يبردوا مليح نقلبوهم في صحونا باهيين
و
شهية طيبة[/color]
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى الحديث والسيرة النبوية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 01:39 PM
-
بواسطة salima في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:01 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:59 AM
-
بواسطة said في المنتدى لغات البرمجه للويب
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-01-2013, بتوقيت غرينيتش 09:35 AM
-
بواسطة salima في المنتدى القصائد و همس القوافي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-18-2013, بتوقيت غرينيتش 05:53 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى