استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:33 AM
#1
شرح مفصل طريقة تحضير الكــــــــفتةالمغربية ساهلة و بنينة
:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d:d
يعتبر اللحم غداء بانيا ومصدرا مهما للحديد، وخاصة الكبد ويتوقف هضمه على نسبة الدهنيات الموجودة به وطريقة طهيه، كما يستحسن استهلاكه مرتين في الأسبوع دون إفراط.
وللحم فوائد عظيمة كغذاء وله دوره في بناء أنسجة الجسم، وهو من أهم مصادر البروتين المساعد على تكوين الدم وصيانة الأنسجة في الجسم، وبه أيضا نسبة من المواد الأخرى في بناء الجسم مثل الحديد وعدد من المركبات الحيوية.
ولك طريقة عمل الكفتة المغربية وهي سهلة للغاية:
المقادير:
ـ نصف كيلو كفتة "لحمة مهروسة".
ـ أربع حبات طماطم.
ـ حبة بصل.
ـ بهارات.
ـ ملح حسب الرغبة.
ـ بقدونس.
الطريقة:
ـ نخلط جميع المقادير جيدا ماعدا الطماطم.
ـ نعمل كويرات من الخليط.
ـ نقليها في الزيت، ثم نصب عليها الطماطم المهروسة، وتقدم ساخنة.
ملاحضة : تحبي ثاني إديريلها أصوص بالجلبانة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى العصائر والمشروبات و المقبلات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 03:07 PM
-
بواسطة linnou في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:08 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:21 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:51 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:34 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى