السلام عليكم : اليوم أعجبني طبق الحلو لمنال العالم يصلح للسهريات و القعدات ..." بسبوسة بالكنافة "
أخذت جوز مبشور و سكر و قرفة في صحن جانبي / ثم حضرت البسبوسة مثلما تعودنا / ثم حضرت الشاربات
في صينية الفرن : وضعت طبقة من البسبوسة ثم طبقة الحشو من جوز الهند أو الفول السوداني ثم طبقة أخرى من البسبوسة ثم أخيرا الكنافة التي شوحتها في شوية زبدة ...دخلتها الفرن و عندما نضجت صبت فوقها الشاربات و قسمتها ....بدت رائعة و لذيذة ...






©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©