استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:33 AM
#1
Administrator
طريقة صنع الفرماج دخلوا بالزربة
هادي واحد الوصفة (جزائرية) ديال الفرماج خديتها من واحد الأخت فمنتدى آخر شنو غادي نقول ليكم كاتجي غزالة بحال الفرماج ديال الزنقة جربوها راكم ما غاديش تندموا ندوزوا للمقادير
65غ حليب غبرة نيدوـ كأس حليب سليم ـ 1 قطعة فرماج البقرة الضاحكة ـ 125غ زبدة مدوبةـ عصير حامضة كبيرة أو 2 صغارـ شوية الملح
الطريقة
فمولنكس كنخلطو المواد السائلة ما عدا الحامض تم نضيف المواد الجافة بعد دلك وفي الأخير ومولينكس خدامة نضيف الحامض شوية بشوية حتى تندمج العناصر كلها وتقصاح ما تبقاش جارية تم نضعها فعلبة مغلقة باش يزيد الفرماج يشد راسو مزيان نديروها فالتلاجة
راه ما تشبعوش منو واللي جرباتو تدعي معايا ومع صاحبة الوصفة (جزائرية) الأصلية حيت أنا غير ناقلاه باش حتى نتوما تستافدو
ونخليكم مع الصور وبالصحة والراحة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة said في المنتدى التحضير لبكالوريا جوان 2014 للشعب الأدبية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 08:06 AM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:49 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:32 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:11 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى القسم العام لتطوير المواقع
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-31-2013, بتوقيت غرينيتش 10:56 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى