استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:33 AM
#1
عجة البطاطا
عجة بالبطاطا
8بيضات
حبتان بطاطا كبيرتان
حبة فلفل اخضر
حبة فلفل احمر
حبة طماطم
2حبات بصل
2 ملاعق بقدونس مفروم
2 ملاعق حليب
فلفل اسود
زيت
ملح
الطريقة
تقطع الخضار الى مكعبات صغير ة تقلى البطاطا فى الزيت و تحفظ جانبا يقلى البصل فى قليل من الزيت مع الملح و الفلفل يضاف له الفلفل الاسودو الطماطم و يترك على النار مدة 10 دقائق و قبل اطفاء النار يضاف البقدونس المفروم و يترك الخليط حتى يبرد يخفق البيض مع الملح و الفلفل يضاف له الحليب و كل الخضار يفرغ الكل فى مقلاة بها قليل من الزيت الساخن تحمر جهتى العجة و تقدم مع سلطة خضراء للحصول على وجبة كاملة و بصحة و عافية
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:44 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:54 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:32 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:03 PM
-
بواسطة walid في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:43 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى