عجة بالبطاطا
8بيضات
حبتان بطاطا كبيرتان
حبة فلفل اخضر
حبة فلفل احمر
حبة طماطم
2حبات بصل
2 ملاعق بقدونس مفروم
2 ملاعق حليب
فلفل اسود
زيت
ملح
الطريقة
تقطع الخضار الى مكعبات صغير ة تقلى البطاطا فى الزيت و تحفظ جانبا يقلى البصل فى قليل من الزيت مع الملح و الفلفل يضاف له الفلفل الاسودو الطماطم و يترك على النار مدة 10 دقائق و قبل اطفاء النار يضاف البقدونس المفروم و يترك الخليط حتى يبرد يخفق البيض مع الملح و الفلفل يضاف له الحليب و كل الخضار يفرغ الكل فى مقلاة بها قليل من الزيت الساخن تحمر جهتى العجة و تقدم مع سلطة خضراء للحصول على وجبة كاملة و بصحة و عافية




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©