استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:32 AM
#1
الدشيشة الورقلية
السلام عيكم يا أخواتنا أعضاء منتدى ديزاد باتنة جبتلكم اليوم أكلة طيبة و أكيد كل من جرها راح يحبها وهذي الأكلة مشهورة في ولاية ورقلة بكثير و بدون اطالة اليكم المقادير و أتمنى أنكم تجربوها
المقادير
1*كيلو أو رطل من الزرع المطحون
2*حبتان من الطماطم
3* حبتان أو ثلاثة فلفل أخضر
4* ملعقتان أكل طماطم مصبر
5* ملعقتين صغيرتين ملح
6* ثلاثة ملاعق أكل زيت
للتزين
زيتون أخضر
معدنوس مفروم
بيض
فلفل مصبر أي المنقوع
الطريقة
ضعي الزيت و البصل المفروم ثم ضيفي لهم الطماطم الأخضر وتركيهم على نار هادئة ثم الفلفل و أتركيهم قليلا ثم ضيفي لهم الطماطم المصبر و الملح و أتركيهم في النار مدة نصف ساعة و لا تنسي اضافة الماء و بعد مرور نصف ساعة ضيفي اليهم الزرع المطحون بعدما يكون قد استو ى على النار
ولعلمكم شرح مفصل طريقة تحضيره مثل طريقة الكسكس تماما وعند اضافتك للزرع أخلطيه حتى ينشف ذلك المرق ثم ضعي هذه الدشيشة في صحن وز ينها بالمواد التي سبق لي أن ذكرتها
شهية طيبة
وشكرا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:22 AM
-
بواسطة walid في المنتدى دروس و تقنيات عالم التصميم
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-30-2013, بتوقيت غرينيتش 02:09 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى