استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:29 AM
#1
طاجن سمك بالخضروات** من مطبخ جزائري الشيف ابو البنات
السلام عليكم و رحمة الله و بركاته.

طاجن سمك بالبطاطس
***************
المقادير
-------- سمكه تناسب عدد افراد الاسره من اي نوع ( قارووص او وقار )
1كيلو بطاطس + بصل + طماطم + ثوم
كرفس+ زيت
التوابل : ملح + فلفل ابيض + كمون + سماق
طريقه التحضير
--------------- ننظف السمكه جيدا
نقطع البطاطس شرائح سميكه نوعا
نقلب البطاطس مع التوابل ومع البصل والطماطم والكرفس المقطعين قطع صغيره
مع الزيت تقليب جيد ونتركها فتره لمده 15 دقيقه
طريقه التسويه
--------------- نرص البطاطس المتبله في صنيه التسويه ونضع السمكه ونشرح مفصلها من اعلي الظهر
ونضع بداخل كل شريحه شريحه بطاطس لاضافه شكل جمالي
ونسويها علي البوتاجاز من اعلي لمده 15 دقيقه وندخلها الفرن نكمل التسويه
طريقه التقديم
--------------- تقدم علي السفره مع الارز واطباق السلاطه
الف هنا وشفا

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:05 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:03 AM
-
بواسطة said في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:24 AM
-
بواسطة salima في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:39 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:10 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى