استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:27 AM
#1
حلويات جديدة وسهلة
حلوى التاج
العجينة:
3 كيلات فرينة(300غ)
1/2كيلة مارغرين ذائبة (75غ)
- ماء الزهر
- فانيليا
الحشو:
3 كيلات لوز مرحي (500غ)
1 كيلة سكر مسحوق
1 ملعقة فانيليا
1ملعقة كبيرة قشور ليمون
3الى4 بيض (حسب الحجم)
التزيين:
عجينة اللوز
عسل
1- حضري العجينة:
أخلطي كل المقادير ثم اجمعي بماء الزهر حتى الحصول على عجينة متماسكة.
2- حضري الحشو:
أخلطي كل المقاديرثم اجمعي بالبيض حتى الحصول على حشو متماسك .أتركيه يرتاح.
3-على طاولة عمل مرشوشة بالمايزينة ، أبسطي العجينة ثم مرريها في آلة العجينة رقم 3ورقم 7،قطعي مثلثات بواسطة مول.
4- ضعي كرية من الحشوعلى مثلث ، إرفعي الزوايا إلى الأعلى ، إضغطي جيدا ثم إرفعي الحوافي بالكوردون وزيني بالنقاش.أتركيها ترتاح ثم اطهيها في فرن 160درجة.
5- بعد الطهي ، إغطسي الحلوى في العسل ، قطريها ثم زينيها بأزهار من عجينة اللوز.
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:36 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:24 AM
-
بواسطة linnou في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:47 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:42 AM
-
بواسطة said في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى