الزلابيه من المطبخ جزائري الجزائري
المقادير


كوب نشــــــــــــــا
6ملاعق دقيق منخول
كوب ماء
ملعقة خميرة فورية
ماي ورد ملعقة صغيرة
رشة ملح ورشة بيكن باودر
الطريقة
نخلط النشا مع الدقيق والملح والبيكن باودر والخميرة ونحرك جيدا بالملعقة ثم نضيف الماء وماء الورد ونخلط بالملعقة جيدا
الى ان يصير المزيج لزج ومتجانس


نترك الخليط بس 15 دقيقة ونصب جزء منة بالقمع او علبة الصلصات او ابريق وبالزيت الغزير نقليه </SPAN>
تغطس كل حبة زلابية بالقطر(الشيرة) ثم توضع بالمصفاة وتزين بالزعفران



</SPAN></SPAN>





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©