استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:25 AM
#1
petites fours
المقادير قشور قارس+1خميرةللحلوى+قرصة ملح+2بيض+100غ فرينة+100غ سكر عادي+100غ زبدة ذائبة كيفية التحضير نضع في اناء قشور القارس+الملح+البيض و نخلطهم جيدا ثم نضيف السكروالفرينة و نخلط جيدا حتى تصير عجينة سائلة ندعها تخمر لمدة ساعة في الثلاجة ثم في اللخير نضيف لها الزبدة و نضعها في القوالب الخاصة بها او اي قالب جميلة ونضعها في الفرن الساخن في درجة حرارة 100 حتى تحمر من تحت ونخرجها حلوى سهلة ولذيذة ارجو ان تعجبكم مع خالص تحياتي ارجو الدعاء لي ولوالدي وللمؤمنين و المؤمنات chaima djalfa
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى التعليم الإبتدائي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-03-2013, بتوقيت غرينيتش 12:14 AM
-
بواسطة salima في المنتدى التعليم الإبتدائي
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 11:55 PM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 09:12 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى الحلويات الجزائرية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:43 AM
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:37 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى