استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:25 AM
#1
طريقة طبخ جزائري الملوخية
لكل الاخوات المحبات لفن الطبخ جزائري جبتلكم طريقة طبخ جزائري الملوخية اتمنى ان تستفيدوا
المقادير
ساشي تاع الملوخية التي تباع في المحلات -رطل دجاج - 2 بصل -2 سنات ثوم -حشيش - حبة الى حبتين طماطم - توابل ملح وكمون وفلفل اسود -كاس كبير زيت
الكيفية
في طنجرة الضغط تحطي الدجاج والبصل مقطع والثوم والطماطم والحشيش والتوابل و3 ملاعق زيت وتخليهم على نار هادئة يتقلاو بيد ما توجدي لملوخية في اناء جاف تفرغي الملوخية وكاس زيت وتحركي جيدا وتوضعيه على نار هادئة حتى يقترب من الغليان ثم تفرغي المحتوى على الدجاج وتمرقي بلتر ونصف من الماء وتتركيه على نار هادئة مدة نصف ساعة ثم تفتحي طنجرة الضغط وتتركيه على نار هااااااااااااااادئة حتى تخرج الزيت فوق الملوخية
وهذا دليل على انها استوت
وقدميها
وشهية طيبة

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة romaissa في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-08-2013, بتوقيت غرينيتش 09:31 PM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:54 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:49 AM
-
بواسطة admin في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:28 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى