استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:22 AM
#1
صنية بطاطا باللحم
كمية من اللحم البقري المقطعة الى شرائح توضع بالكيكوت وتضاف اليها البهرات و البصل والثوم والطماطم المرحية والمص
والر ند و الزيت تقلى جميع المواد ثم يمرق ويحكم اغلاقه من جهة اخرى تقطع البطاطاالى دوائر بعد نضج اللحم تضاف تتتتتت
تضاف االزيتون الاخضر ثم البطاطا دون تحريك ويغلق عليه مرة اخرى عند التقديم تقلب في اناء كبير
شهية طيبة ارجوا اناكون قد وفقت في اعداد الموضوع لانها المرة الاولى التي اكتب فيها
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:53 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:53 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى قسم المعجنات و الأطباق الرئيسية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 07:13 AM
-
بواسطة walid في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:10 AM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى مطبخ فتافيت
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-02-2013, بتوقيت غرينيتش 10:16 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى