هدا هو خبز المطلوع
Photo021.jpg
المقادير
كمية من الطحين الناعم
ملح
ملعقتين من الخميرة
سينوج (الحبوب السوداء)
ماء ساخن
ظ…ظ„ظپ ظ…ط±ظپظ‚ 9670
الكيفية : يدلك العجين مدة 15 د بالماء الساخن حتى يصير لينا
Photo010.jpg
نتركه كي يتخمر مدة من الوقت في مكان دافئ
Photo011.jpg
نشكل كرات ثم نتركه يرتاح
Photo018.jpg
ثم نبسطه بالطحين الناعم
ويخبز في مثل هدا الموقد ويسمى "الطاجين"
Photo017.jpg
وشهيتكم طيبة





©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©