استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:18 AM
#1
Administrator
تعالوا شوفو و تدوقو
هدا هو خبز المطلوع
Photo021.jpg
المقادير
كمية من الطحين الناعم
ملح
ملعقتين من الخميرة
سينوج (الحبوب السوداء)
ماء ساخن
ظ…ظ„ظپ ظ…ط±ظپظ‚ 9670
الكيفية : يدلك العجين مدة 15 د بالماء الساخن حتى يصير لينا
Photo010.jpg
نتركه كي يتخمر مدة من الوقت في مكان دافئ
Photo011.jpg
نشكل كرات ثم نتركه يرتاح
Photo018.jpg
ثم نبسطه بالطحين الناعم
ويخبز في مثل هدا الموقد ويسمى "الطاجين"
Photo017.jpg
وشهيتكم طيبة
©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى الاعمال الخاصه لعضوات المنتدى
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:39 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى الاعمال الخاصه لعضوات المنتدى
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:37 PM
-
بواسطة salima في المنتدى الاعمال الخاصه لعضوات المنتدى
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 08:14 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى قسم الصور و الترفيه
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 11:52 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى الحياة الزوجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 12:28 AM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى