استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 07:13 PM
#1
المبيدات وتأثيرها على بعض الأطعمة
•الفلفل الحلو: استخدم الفلفل ذو اللون الأحمر، والأصفر، أكثر من الأخضر لأن الأخضر يرش بالمبيدات كي لا يعطب، وعند شرائه قم بغسله جيداً بالماء، واشتري الفلفل المزروع في تربة طبيعي و صحي و صحي للغايةة.
•اللفت والكرنب الأخضر: كالسبانخ ينمو في التربة ويكثر فيه الديدان ويرش بالمبيدات، ويتأثر في السماد الكيميائي لذلك قم بشرائه من المزارعين الذين يستخدمون السماد الطبيعي و صحي و صحي للغاية، واغسله وانقعه في الماء.
•البطاطا: السبب الرئيسي يكمن في أن البطاطا تنمو داخل التربة، ويعمل المزارعون على وضع السماد الكيميائي كي لا تعطب، وتنمو بسرعة لذلك احرص على شراء البطاطا المزروعة في سماد طبيعي و صحي و صحي للغاية.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة Chakira في المنتدى المطبخ الجزائري
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 05:54 AM
-
بواسطة salima في المنتدى صحة الطفل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 07:13 PM
-
بواسطة salima في المنتدى صحة الطفل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 06:35 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى ديكور و أناقة منزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 04:37 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى ديكور و أناقة منزلية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 06:57 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى