استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 06:37 PM
#1
المادة الحارة في الفلفل تسبب السرطان~
المادة الحارة في الفلفل تسبب السرطان

أظهرت دراسة كورية جنوبية حديثة أن مادة كابسيسين التي تعتبر العنصر الحار في الفلفل وتستعمل في مختلف الأطباق في انحاء العالم تساعد على الإصابة بالسرطان.
وذكرت وكالة أنباء كوريا الجنوبية أن الباحثين في جامعة "كونكوك" وجدوا أن هذه المادة الموجودة في الفلفل الحار من شأنها أن تزيد من خطر الإصابة بأنواع من السرطان مثل سرطان الجلد.
و شارك في الدراسة باحثون من جامعة سيول الوطنية وجامعة "منيسوتا" الأميركية , لكن المسؤول عن الدراسة قال أن في الفلفل الحار أيضاً مكونات أخرى مفيدة مثل فيتامين "ج " ومادة كيرسيتين.
المصدر جريدة الرياض

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة admin في المنتدى خصلات rss
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 12-14-2014, بتوقيت غرينيتش 01:50 AM
-
بواسطة salima في المنتدى صحة الطفل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 06:30 PM
-
بواسطة walid في المنتدى صحة الطفل
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 05:38 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى منتدى الصحة العامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 08:39 PM
-
بواسطة ام بهاء في المنتدى منتدى الصحة العامة
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 09-30-2013, بتوقيت غرينيتش 08:39 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى