موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة



الادوات المطلوبه :
اطباق زجاجيه او صيني او ما يتوفر عند حسب احتياجك
اكواب بيض صغيره او اكواب او كاسات .. اي قطع تصلح كقاعده مثل الصور 2014ه
لاصق قوي للزجاج
اعواد قطن للاذن ( لتظبيط وضع اللاصق و مسح الزيادات )




الشرح طريقة طريقة:



- أغسلس الأدوات جيدا:








حددي مركز الطبق ووزعي اللاصق على حواف القاعده للاكواب او الكاسات و ظبطيها في مركز الطبق و الصقيها و امسحي الزيادات باعواد القطن ( حاولي يكون شغلك بهدوء حتى تكون النتيجه جيده)







ضعي كتب على القواعد كما بالصور 2014ه حتى تثبت الاجزاء في بعضها جيدا و اتركيها حتى تجف













- وهذه هي النتيجة النهائية بتمنى تعجبكم:








م/ن





موضوع مقدم من منتديات ديزاد
منتديات ديزاد باتنة




©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©