استعمل مربع البحث في الاسفل لمزيد من المواضيع
سريع للبحث عن مواضيع في المنتدى
-
10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:41 PM
#1
شوربة كريمة الدجاج بالخضار
2 قطعة فيليه دجاج
1 حبة متوسطة بصل مقطع شرائح دائرية
2 فص ثوم
1 قطعة ورق غار
2 فص هيل صحيح
1 ملعقة صغيرة ملح
1 حبة متوسطة جزر مكعبات
1 حبة متوسطة بطاطس مقطعة مكعبات
1/2 كوب بازيلاء
1/2 كوب ذرة
1 كوب ماء
2 ملعقة كبيرة نشا
1 كوب كريمة سائلة
للتقديم بقدونس مفروم
1. في قدر متوسط الحجم ضعي الدجاج، البصل، الثوم، ورق الغار، الهيل والملح، أغمري الدجاج بالماء وضعي القدر على نار قوية ليلغي الماء وتتكون الرغوة على سطح الدجاج. تخلصي من الرغوة وغطي القدر. دعي الدجاج يطهي على نار متوسطة إلى أن ينضج تماما.
2. صفي المرق وضعيه في قدر متوسط الحجم. قطعي الدجاج إلى قطع صغيرة. وأضيفي على المرق.
3. أضيفي الجزر، البطاطس، البازيلا والذرة، دعي الخضروات تطهي على النار لمدة 15 دقيقة لتنضج تماما.
4. في كوب مكيال ضعي الماء والنشا، قلبي النشا بالشوكة ليذوب تماما.
5. أضيفي النشا على الشوربة مع التقليب بخفة إلى أن يغلي المرق لمدة دقيقة.
6. أضيفي الكريمة وقلبي بخفة كي تغلي لمدة دقيقة فقط مع الشوربة.
7. أضيفي البقدونس وأسكبي الشوربة للتقديم.

©المشاركات المنشورة تعبر عن وجهة نظر صاحبها فقط، ولا تُعبّر بأي شكل من الأشكال عن وجهة نظر إدارة المنتدى©
المواضيع المتشابهه
-
بواسطة walid في المنتدى قسم المقبلات و السلطات و الشوربات
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 11-02-2013, بتوقيت غرينيتش 06:41 AM
-
بواسطة Chakira في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 03:33 PM
-
بواسطة said في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 02:05 PM
-
بواسطة loulou ange في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:52 PM
-
بواسطة romaissa في المنتدى طبخ و أكلات خليجية
مشاركات: 0
آخر مشاركة: 10-19-2013, بتوقيت غرينيتش 01:27 PM
ضوابط المشاركة
- لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
- لا تستطيع الرد على المواضيع
- لا تستطيع إرفاق ملفات
- لا تستطيع تعديل مشاركاتك
-
قوانين المنتدى